Verkauf eines ausgesonderten Multicar M 26

Die Einheitsgemeinde Stadt Gerbstedt beabsichtigt den Verkauf eines ausgesonderten Fahrzeugs als Ersatzteilspender.

Sollten Sie Interesse an einem Erwerb des Fahrzeugs haben, wird um Abgabe eines schriftlichen Angebotes bis zum 02.12.2019 an die Einheitsgemeinde Stadt Gerbstedt, z.H. Frau Krüger Bauverwaltung, gebeten. Das Angebot ist zu unterzeichnen und in einem separaten, verschlossenen und gekennzeichneten Umschlag bis zum Ablauf der Angebotsfrist zu senden bzw. abzugeben. Es besteht die Möglichkeit, unter der Rufnummer 034783-61-132 Besichtigungstermine zu vereinbaren. Das Mindestgebot liegt bei 3.250,- Euro. Eine Entscheidung über den Verkauf erfolgt nach Öffnung und Auswertung der Angebote am 02.12.2019.

Fahrzeugtyp: LKW Offener Kasten
Tag der ersten Zulassung: 28.04.1995